Monthly Archives: June 2011

Dapatkan Pulsa Gratis 50 ribu

Cerita#1 Ingin dapat pulsa gratis 50 ribu ? hmm sepertinya iyah hehe,, atau ada yang gak mau ? wah berarti dia udah kebanyakan duit, atau gak dia dah bosan dengan yang gratisan :),…nah mungkin orang-orang kayak saya nih yang butuh … Continue reading

Posted in Penipuan Internet | Tagged , | 4 Comments

Mereka Mengejar Waktu

waktu berlalu tanpa sesuatu yang berharga perubahan yang cepat dan kita tertinggal haruskah mengejar sesuatu yang ku sendiri belum mengerti mengapa harus ku kejar sebuah kebimbangan di ujung pikiran dan benak ku nada-nada berganti tiap hari kicaun burung berganti tiap … Continue reading

Posted in Kegelisahan Hatiku, Sastra dan Puisi | Leave a comment

Ben Spies menggila !

Sedang asyik meng-install ulang operating system notebook adik sy (Fadlie), sy kemudian mendengar suara televisi dan ribut-ribut dari kamar tetangga (Muzakkir). Mencoba fokus mendengarkan, ternyata tidak salah lagi, acara favoritku yang sudah tidak kusaksikan beberapa minggu, MOTO GP. Ingin numpang … Continue reading

Posted in Sport | Leave a comment

Kartu ATM telah kembali

Bagaimana rasanya jika kartu ATM tertelan ? Khawatir kah ? Nah sy mengalami kejadian ini kurang lebih seminggu yang lalu, tepatnya hari Minggu 12 Juni 2011. Seperti yang sy kisahkan pada saat acara Festival Komputer Indonesia yang diadakan di Celebes … Continue reading

Posted in Daily Life | 7 Comments

Hari Ini

Part#1 Pukul 14.0x sy bertemu dengan Andi Muhammad Pramatadie, teman sy yang sudah mendapatkan gelar sarjana teknik ITB jurusan Geofisika. Kami menghabiskan waktu ngobrol di warung makan di daerah worshop, bagian barat Universitas Hasanuddin. Bercerita tentang pengalaman dan perkembangan teman-teman … Continue reading

Posted in Daily Life | 3 Comments

Festival, Pameran, Opini, dan Fakta

12 Juni, 06.4x p.m. sy dengan tergesa-gesa berangkat menuju TKP Festival Komputer 2011 yang diadakan di Celebes Convention Centre (CCC). Hari ini merupakan hari terakhir dari acara ini. Menurut info yang ada di websitenya, acara ini berlangsung dari tanggal 8-12 … Continue reading

Posted in Daily Life, Pameran | 4 Comments

Rossi Goes To Campus Universitas Hasanuddin

Hari ini sy mengikuti acara Rossi Goes To Campus di Universitas Hasanuddin. Acara ini menghadirkan : Bapak  Yusuf Kalla, Mantan Wakil Presiden RI periode sebelumnya, 2004-2009 Bapak Syahril Yasin Limpo, Gubernur Sulawesi Selatan, hingga sekarang Bapak Ilham Arief Sirajuddin, Walikota … Continue reading

Posted in Daily Life, Seminar | Leave a comment