Category Archives: Tentang Saya

Masyarakat Makasar dalam berlalu Lintas.

Yah kita sering melihat lampu lalu lintas di depan mata kita. Hari Senin, kemarin , 29 Februari 2016, kita sudah melihat pak Danny Pomanto mengatur pengendara motor dan mobil di seputaran Jembatan Tello yang mana merupakan salah satu titik paling … Continue reading

Posted in Budaya, Daily Life, Kegelisahan Hatiku, Momen Unik, Mungkin Anda Tahu, Opini, Tentang Saya, Uncategorized | Leave a comment

Uplan Trip to Malino

Uplan Trip to Malino Cerita ini telat untuk saya tuliskan, maklum saya orang yang tidak bisa langsung update untuk nulis blog, belum terbiasa. Padahal ketika baru saja masih melakukan perjalanan, banyak banget isi kepala saya yang ingin saya tuliskan akan … Continue reading

Posted in Teman, Tentang Saya, Traveling | 2 Comments

Melihat Mantan

Saya melihat mantan kekasih saya di sebuah tempat dimana dia sedang berbicara dengan teman-temannya. Sementara saya waktu itu sedang berbicara dengan pemilik dari sebuah warung kopi tempat saya akan mengadakan kumpul  dengan teman-teman komunitas saya. Sedikit agak canggung sih. Saya … Continue reading

Posted in Momen Unik, Tentang Saya | Leave a comment

27 Tahun Masehi!

Sekarang sudah pukul 06:38 pm . Jadi sekitar 5 jam lagi pergantian hari dalam sistem kalender Masehi. Dan itu akan masuk ke tanggal lahir saya dalam sistem kalender Masehi. Saya lahir 1 Februari 1988 M, pada sore hari ketika Matahari … Continue reading

Posted in Tentang Saya | 2 Comments

Ingin

Ingin menyapa dia, tapi paling dicuekin. Gak enak lah menggangu kehidupan dia yang sedang baik-baiknya. Dia sekarang sudah tidak murung lagi nampaknya. Masih ingat banget saat sy menjahati dia (meninggalkan dirinya). Dia nangis! Sekarang giliran sy yang nangis dalam hati. … Continue reading

Posted in Cinta, Curhat, Tentang Saya | Leave a comment

Menentukan Sikap

Dalam 2  tahun terakhir ini, sy terlalu banyak melakukan pertimbangan dalam setiap hal yang harus sy lakukan. Sementara waktu terus menerus berlalu. Anehnya terkadang sy akhirnya kehabisan waktu untuk mengambil keputusan. Dan Akhirnya keputusan yang sy ambil itu keliru dan membawa … Continue reading

Posted in Curhat, Kegelisahan Hatiku, Tentang Saya | Leave a comment

Andai

Ketika dirimu meneteskan air mata karena pisau cintaku Kau berharap aku membalutnya Aku malah tak peduli Yah itulah aku dengan egoisnya dan masih bisa tersenyum Ketika taman bunga cinta sedang kau indahkan Kau berharap aku akan ikut menjaganya Aku malah … Continue reading

Posted in Cinta, Sastra dan Puisi, Tentang Saya | Leave a comment