Monthly Archives: November 2012

Empat Jari

Sudah beberapa bulan ini sy melirik lingkar pinggang sy. Kadang-kadang sy memasukkan tangan sy ke dalam celana dan mengukur lingkar pinggang saya. Yah sampai sekarang ukuran pinggang celana sy kurang empat (4) jari.┬áJadi sy selalu mengangkat celana sy, karena selalu … Continue reading

Posted in Curhat, Daily Life, Tentang Saya | 3 Comments

Cara Makan Orang Sukses

Mungkin 3 minggu yang lalu sy ingin posting mengenai hal ini. Tapi baru sempat bisa menuis tentang hal ini. Sy punya seorang sahabat di Bandung dulu, beliau sekarang sudah mengambil program s2-s3 selamat 4 tahun di Jepang, kalau gak salah … Continue reading

Posted in Mungkin Anda Tahu, Teman, Tentang Saya | 8 Comments

2 Tahun Sudah Usia WordPressku

Hari ini sy mendapatkan ini nih dari WordPress : Sebuah tanda pengingat bahwa usia blog flantera ini sudah 2 tahun Masehi. Sy sudah ngeblog sejak sy pertama kali masuk kuliah berarti 6 tahun yang lalu, banyak sudah blog yang sy … Continue reading

Posted in Tentang Saya | Leave a comment

Akhirnya Shalat Subuh Lagi di Masjid

Hmm malam ini sy menjadi seorang stranger, hahaha…Adalah seorang kawan baru yang tidak perlu disebut namanya (baca aja blog dia untuk mengenalnya). Ringkas cerita setelah berkenalan, sy akhirnya memberikan dia hadiah kelulusan untuk dia. Entah apa mimpi yang dialaminya (kata … Continue reading

Posted in Curhat, Daily Life, Teman, Tentang Saya | 2 Comments

Tetes Air Mata dan Darah Palestina

Mengangkat bendera putih setengah tiang dan menundukkan kepala untukmu disana pejuang jihad atas tanah kalian di Palestina. Sejauh sy mendalami islam ini, agama ini bukanlah agama untuk membunuh dan datang dengan penuh berkah dan rahmat untuk kebahagian kita di dunia … Continue reading

Posted in Ideologi, Islam | Leave a comment

Buku Tabungan Mandiri Rencana

Sekarang sy punya tabungan rencana, selama 3 tahun. Waktu mengisi form nya, sy geli juga, soalnya ditanya tabungannya dalam rangka apa nih? Optionnya ada pendidikan, dst, tapi option untuk saya gak ada. Tabungan ini tabungan untuk pernikahan sy 3 tahun … Continue reading

Posted in Tentang Saya | Leave a comment

Tak Pernah Padam

Senyumanmu masih jelas terkenang Hadir selalu seakan tak mau hilang dariku ooho dariku Takkan mudah ku bisa melupakan Segalanya yang telah terjadi Di antara kau dan aku, Di antara kita berdua Kini tak ada terdengar kabar dari dirimu Kini kau … Continue reading

Posted in Cinta | Leave a comment